Carottes glacées

On n'a jamais assez de recettes d'accompagnement, alors essayez les carottes glacées. Cette recette est pour 4 personnes. Une portion contient environ 1 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 88 calories . Pour 0,31 $ la portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin pour acheter du poivre, des carottes, du sel et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et 7 la trouveront parfaite. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Elle est parfaite pour Pâques . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et respectueux des fodmaps . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est très mauvais (mais peut être corrigé). Essayez les carottes glacées à l'agave , les carottes rôties aux agrumes glacées au miel et les carottes marinées pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Dans une petite poêle, mélanger le bouillon, l'eau, le beurre, la cassonade, le cumin et 1/2 cuillère à café de sel, puis porter à ébullition à feu moyen. Remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ajoutez les carottes, réduisez le feu et laissez mijoter à couvert jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 4 à 5 minutes.
Retirez le couvercle et laissez mijoter jusqu'à ce que le liquide se réduise en glaçage, environ 2 à 3 minutes. Remuez les carottes pour bien les enrober de glaçage. Incorporez le jus de citron et le persil, puis salez et poivrez à votre goût.
Transférer dans un bol de service et servir.