Carottes Glacées Classiques

Si vous avez environ 25 minutes pour passer dans la cuisine, les carottes glacées classiques pourraient être un énorme sans gluten, végétarien lacto ovo et adapté au fodmap recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 116 calories. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 543 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Carottes Glacées, Carottes Glacées, et Carottes Glacées.
Instructions
Préparez les carottes: Coupez les carottes en disques de 1/8 à 1/4 pouce ou en diagonale. Essayez de couper les morceaux pour qu'ils aient à peu près la même taille les uns que les autres, afin qu'ils cuisent uniformément.
Faire revenir les carottes au beurre : Faire fondre le beurre dans une sauteuse à feu moyen-vif, puis ajouter les carottes. Mélanger pour mélanger et réduire le feu à moyen.
Saupoudrer le sel sur les carottes et remuer à nouveau. Faire sauter pendant 3-4 minutes.
Ajouter le sucre, le poivre, le bouillon: puis ajouter le sucre et le poivre blanc (si utilisé) et mélanger.
Ajouter le bouillon. Couvrir la casserole et cuire encore 3 minutes.
Réduire le liquide en glaçage: Découvrir la casserole et augmenter la chaleur à moyenne-élevée. Mélanger les carottes une ou deux fois pour les faire bouger et cuire la majeure partie du liquide. Éteignez le feu et goûtez.
Ajouter plus de sel et de sucre au goût.