Carottes et Panais Confits

Carottes et Panais Confits
Carottes et Panais confits est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 4 portions. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 138 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de beurre, de poivre, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Carottes et Panais Rôtis, Carottes, Panais et Pommes de Terre, et Panais Et Carottes Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la carotte et les 5 ingrédients suivants. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
3
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine