Carottes et Figues

Carottes et Figues
Carottes et Figues est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 1 et coûte 2,57 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 690 calories. Si vous avez des amandes effilées, des carottes, des figues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 41 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Figues Cuites au Four, Figues Et Prosciutto, et Figues Et Prosciutto.

Instructions

1
Cuire les amandes, le sucre et le zeste d'orange dans une poêle de 8 pouces à feu doux environ 10 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre soit fondu et que les amandes soient enrobées; refroidir. Séparer les amandes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
AmandesAmandes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placez le panier à vapeur dans 1/2 pouce d'eau dans une casserole (l'eau ne doit pas toucher le fond du panier).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Placer les carottes dans le panier. Couvrir hermétiquement et chauffer à ébullition; réduire le feu. Cuire à la vapeur de 9 à 11 minutes ou jusqu'à tendreté, en ajoutant les figues pendant les 2 dernières minutes. Mélanger les carottes et les figues avec les amandes et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
CarotteCarotte
BeurreBeurre
FigueFigue
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi41 m.
Portions1
Score de santé35
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