Carottes Dilly Marinées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les carottes Dilly marinées. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 35 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 980 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'ail, de sel de décapage, de graines d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Asperges Marinées, Carottes Dilly, et Dilly Bean et 10 marinés à Aimer pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une petite casserole d'eau à ébullition pour blanchir les carottes.
Préparez un pot de 1 pinte et demie ou 2 pots de gelée de 12 onces.
Placer le (s) couvercle (s) dans une petite casserole d'eau et porter à la bulle la plus nue pour ramollir le composé d'étanchéité.
Épluchez les carottes et coupez-les en forme de bocaux.
Couper en bâtonnets fins.
Lorsque l'eau arrive à ébullition, déposez les carottes et faites cuire pendant 90 secondes si vous prévoyez de mettre en conserve vos cornichons, ou 3 minutes si vous les préparez comme cornichons au réfrigérateur.
Lorsque le temps est écoulé, retirez les carottes de l'eau et passez sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Mélanger le vinaigre, l'eau et le sel dans une petite casserole et porter à ébullition.
Placez les épices et les gousses d'ail dans le fond du pot ou des bocaux.
Emballez les bâtonnets de carottes à la verticale dans un (des) bocal(s).
Versez la saumure bouillante sur les carottes, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce.
Tapotez doucement le(s) pot(s) pour éliminer les bulles d'air.
Essuyez les jantes et appliquez les couvercles et les anneaux.
Si vous mettez les cornichons en conserve, traitez-les pendant 10 minutes dans un bain d'eau bouillante.
Lorsque le temps est écoulé, retirer le(s) pot(s) de la conserve et laisser refroidir.
Les bocaux scellés peuvent être conservés dans un endroit frais et sombre jusqu'à un an. Les cornichons du réfrigérateur doivent être placés au réfrigérateur dès que les pots sont froids.
Laisser reposer les cornichons dans un liquide de décapage pendant au moins 48 heures avant de les manger.