Carottes Dilly Marinées

Carottes Dilly Marinées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les carottes Dilly marinées. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 35 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 980 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'ail, de sel de décapage, de graines d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Asperges Marinées, Carottes Dilly, et Dilly Bean et 10 marinés à Aimer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une petite casserole d'eau à ébullition pour blanchir les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Préparez un pot de 1 pinte et demie ou 2 pots de gelée de 12 onces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
3
Placer le (s) couvercle (s) dans une petite casserole d'eau et porter à la bulle la plus nue pour ramollir le composé d'étanchéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Épluchez les carottes et coupez-les en forme de bocaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
5
Couper en bâtonnets fins.
6
Lorsque l'eau arrive à ébullition, déposez les carottes et faites cuire pendant 90 secondes si vous prévoyez de mettre en conserve vos cornichons, ou 3 minutes si vous les préparez comme cornichons au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
CarotteCarotte
EauEau
7
Lorsque le temps est écoulé, retirez les carottes de l'eau et passez sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
8
Mélanger le vinaigre, l'eau et le sel dans une petite casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Placez les épices et les gousses d'ail dans le fond du pot ou des bocaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
épicesépices
10
Emballez les bâtonnets de carottes à la verticale dans un (des) bocal(s).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
11
Versez la saumure bouillante sur les carottes, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
SaumureSaumure
12
Tapotez doucement le(s) pot(s) pour éliminer les bulles d'air.
13
Essuyez les jantes et appliquez les couvercles et les anneaux.
14
Si vous mettez les cornichons en conserve, traitez-les pendant 10 minutes dans un bain d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
EauEau
15
Lorsque le temps est écoulé, retirer le(s) pot(s) de la conserve et laisser refroidir.
16
Les bocaux scellés peuvent être conservés dans un endroit frais et sombre jusqu'à un an. Les cornichons du réfrigérateur doivent être placés au réfrigérateur dès que les pots sont froids.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons De RéfrigérateurCornichons De Réfrigérateur
17
Laisser reposer les cornichons dans un liquide de décapage pendant au moins 48 heures avant de les manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi48 hrs
Portions10
Score de santé10
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