Carottes aux Confitures d'Abricots
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les carottes aux confitures d'abricots pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 74 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de conserves d'abricots, de raisins secs dorés, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Conserves d'Abricots, Conserves de Poulet Abricot, et Conserves d'Abricots et d'Agrumes.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Porter les carottes et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 5 minutes.
Pendant ce temps, mélanger les conserves d'abricots, la fécule de maïs, les abricots secs et les raisins secs dans une casserole.
Placer à feu moyen et cuire jusqu'à ce que le mélange bouillonne, épaississe et devienne clair, 2 à 3 minutes.
Une fois les carottes cuites, égouttez-les et incorporez-les aux conserves d'abricots.
Verser dans un plat allant au four et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la sauce épaississe davantage et devienne brun clair, environ 15 minutes.