Carottes à l'Orange et au Curry

Les carottes à l'orange et au curry pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 107 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de carottes froissées, de poudre de curry, de marmelade d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Carottes Épicées Au Curry, Carottes Rôties au Curry avec Sauce aux Arachides, et Carottes en Fonte au Curry et à la coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les carottes et 3 C. à soupe. arrosez dans un bol allant au micro-ondes. Couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique; rabattre un petit bord pour permettre à la vapeur de s'échapper. Micro-ondes à HAUTE température 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Drain. Mélanger la marmelade d'orange, la poudre de curry et le sel. Mélanger délicatement avec les carottes chaudes.