Carotte Orzo
L'orzo de carotte pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 275 calories. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du poivre, du bouillon de poulet, des pâtes à l'orzo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 41 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de Carottes et d'Orzo, Orzo de Carottes, Brocolis et Fromage, et Canapés Arancini Aux Carottes Confites Et Houmous Aux Carottes Rôties.
Instructions
Traiter les carottes au robot culinaire 15 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Mélanger 2 1/2 tasses d'eau et le bouillon dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très chaud.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les carottes et l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter l'orzo et l'ail et cuire 1 minute.
Incorporer lentement le mélange de bouillon chaud, le sel et le poivre dans le mélange d'orzo. Cuire, en remuant souvent, de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Incorporer le parmesan, la ciboulette et le thym jusqu'à homogénéité.
Servir l'orzo immédiatement.