Carnitas Frites de Manteca
Manteca Frite Carnitas nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 204 calories, 34g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des oignons, du poivre moulu grossier, de l'épaule de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Carnitas: Porc Braisé et Frit, Œufs Au Plat Et Hachis Carnitas, et Carnitas / Porc Mexicain Braisé et Frit pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le saindoux dans une rôtissoire profonde à feu moyen. Incorporer le porc, les feuilles de laurier, le sel, le poivre, les oignons et l'ail. Pressez l'orange dans le mélange et déposez les moitiés d'orange.
Ajoutez plus de saindoux si nécessaire pour couvrir tous les ingrédients.
Cuire jusqu'à ce que le porc soit suffisamment tendre pour se séparer à la fourchette, de 45 minutes à 1 heure. Jeter l'orange, l'oignon et l'ail; filtrer les cubes de porc du saindoux à l'aide d'une cuillère à fente.