Carnitas de Porc Gorditas
Carnitas Gorditas au porc pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 59 cents par portion. Une portion contient 302 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bouillon de poulet moins sodique, du jus de citron vert, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Carnitas de Porc Croustillant (Porc Effiloché Cuit Lentement Mexicain), Carnitas de Porc Plus Sain avec Filet de Porc, et Carnitas de Porc.
Instructions
Verser légèrement la masa harina et la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la masa harina, la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter le bouillon; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 5 ou 6 fois.
Diviser la pâte en 6 portions égales. Façonnez chaque portion en boule. Pressez chaque boule dans un cercle de 6 pouces sur une surface légèrement farinée (recouvrez les boules restantes pour éviter qu'elles ne sèchent).
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Placer 1 gordita dans une poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Retirer la gordita de la poêle; couvrir et garder au chaud. Répétez la procédure avec un spray de cuisson et les gorditas restantes.
Placer les haricots dans un bol; écraser à la fourchette jusqu'à la consistance désirée.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les haricots; cuire 2 minutes en remuant fréquemment. Incorporer la salsa verde; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en remuant fréquemment.
Mélanger l'avocat et le jus de citron vert; mélanger délicatement pour enrober.
Étaler environ 1/4 tasse de mélange de haricots sur chaque gordita; garnir d'environ 2 1/2 cuillères à soupe de Carnitas de porc et de 2 cuillères à café de mélange d'avocat.
Saupoudrer 1 cuillère à café d'oignon et 1 cuillère à café de coriandre hachée sur chaque portion.
Garnir de brins de coriandre, si désiré.