Carimañolas de Carne y de Queso (Yuca Farci à la Viande et au Fromage)
Carimañolas de Carne y de Queso (Yuca Farci à la viande et au fromage) pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 54 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 231 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 827 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du sel, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Bolitas de Yuca y Queso (Boules de Yuca Farcies au Fromage), Buñuelos de Yuca y Queso (Beignets de Yucan et Fromage), et Plátanos Maduros Rellenos de Carne (Plantains Mûrs Farcis à la Viande) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, placez le yuca, le sel et suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen et cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre à la fourchette.
Égouttez le yuca et retirez toute fibre du centre. À l'aide d'un presse-purée, écraser le yuca, couvrir et fixer aside.To préparer la garniture de viande: Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons, le poivron rouge et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail, les oignons verts, le cumin, le sel, le poivre noir et cuire environ 1 minute en remuant souvent.
Ajouter le bœuf haché et cuire jusqu'à ce que la viande soit cuite au creux, environ 7 minutes.
Ajouter la pâte de tomate et cuire encore 2 minutes.
Retirer du feu, ajuster l'assaisonnement et laisser reposer cool.To faire les carimañolas: Diviser le mélange de yuca en 10 boules. Faites un trou au centre de chaque balle avec votre doigt.
Placez environ 1 cuillère à soupe de garniture de viande ou de fromage et fermez doucement la boule, en donnant un ovale shape.In une grande casserole chauffe l'huile végétale et la chauffe à 350 ° F.
Ajouter les carimañolas à l'huile chaude et cuire environ 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant souvent.
Retirer de l'huile avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant.
Servir chaud avec de l'ají.J'ai reçu ce prix des mains de Sophie de "Sophies Foodiefiles". Merci beaucoup Sophie pour la reconnaissance, je l'apprécie vraiment.