Cardons au four: Cardi al Forno

Cardons au four: Cardi al Forno
Cardons cuits au four: Cardi al Forno est un pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 138 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du pecorino, des cardons, du caciocavallo et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Des recettes similaires incluent Finocchio Al Forno (fenouil Cuit À La Crème), Oratan Al Forno (Dorade Au Four Avec Pommes De Terre), et Calamars Farcis au Four: Calamars Ripieni al Forno.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
2
Graisser légèrement un plat à gratin peu profond de 9 x 13 pouces. Disposer les cardons en une seule couche au fond de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En CubesCubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En Cubes
3
Saupoudrer 1/4 tasse de caciocavallo râpé, 1/4 tasse de pecorino râpé, de chapelure et de persil sur les cardons et garnir d'anchois, de caciocavallo en dés et de pecorino en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
PecorinoPecorino
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
4
Assaisonner, au goût, avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
5
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
6
Arroser le dessus de la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
7
Mettre au four et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
8
Servir chaud avec une pincée de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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