Cardons au four: Cardi al Forno
Cardons cuits au four: Cardi al Forno est un pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 138 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du pecorino, des cardons, du caciocavallo et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Des recettes similaires incluent Finocchio Al Forno (fenouil Cuit À La Crème), Oratan Al Forno (Dorade Au Four Avec Pommes De Terre), et Calamars Farcis au Four: Calamars Ripieni al Forno.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Graisser légèrement un plat à gratin peu profond de 9 x 13 pouces. Disposer les cardons en une seule couche au fond de la casserole.
Saupoudrer 1/4 tasse de caciocavallo râpé, 1/4 tasse de pecorino râpé, de chapelure et de persil sur les cardons et garnir d'anchois, de caciocavallo en dés et de pecorino en dés.
Assaisonner, au goût, avec le sel et le poivre.
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée.
Arroser le dessus de la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante.
Mettre au four et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 25 minutes.
Servir chaud avec une pincée de citron.