Carciofi Sott'Olio : Artichauts Marinés

Carciofi Sott'Olio : Artichauts Marinés
Carciofi Sott'Olio: Les artichauts marinés ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,31 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 95g de matières grasses, et un total de 908 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de menthe, de l'huile d'olive plus, des flocons de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer Carciofi Ripieni : Artichauts Farcis, Carciofi Arrostiti (artichauts rôtis), et Artichauts Farcis (Carciofi Ripieni) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les artichauts et coupez-les en quartiers de 1/2 pouce d'épaisseur et frottez avec un citron coupé. Dans une grande casserole à fond épais, mélanger les artichauts, l'ail, les flocons de chili et les feuilles de menthe et couvrir d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
MentheMenthe
ArtichautArtichaut
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
CitronCitron
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer la casserole sur feu vif et porter à ébullition. Une fois le centre bouillant, retirer du feu, couvrir et laisser refroidir dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer les artichauts refroidis dans un pot propre, en ajoutant une pincée de piments chaque tasse de morceaux d'artichaut, couvrir avec l'huile neuve et sceller. Pour servir, égouttez l'huile et servez à température ambiante ou réchauffez-la dans une sauteuse, assaisonnée de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ArtichautArtichaut
PimentPiment
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé23
Magazine