Carbonara de Courge d'Hiver à la Pancetta et à la Sauge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Carbonara à la courge d'hiver avec du Pancettan et de la sauge. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,5 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 667 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge musquée, du bouillon de poulet, de la sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Risotto de Courge Musquée Au Pancettan et à l'Huile de Sauge, Raviolis de Courge musquée au Pancettan et à la Sauge, et Soupe De Courge D'Hiver Avec Pancetta, Poireaux Et Ail Vert.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé.
Ajouter la pancetta, réduire le feu à moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, de 8 à 10 minutes.
Ajouter la sauge et mélanger pour enrober.À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la pancetta et la sauce dans un petit bol; réserver.
Ajouter la courge, l'oignon et l'ail dans la poêle; assaisonner de sel et de poivre et cuire, en remuant à l'occasion, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, 8 à 10 minutes.
Ajouter le bouillon. Porter à ébullition, réduirechauffer et laisser mijoter jusqu'à ce que la courge soit molle et liquideest réduit de moitié, 15-20 minutes.
Laisser refroidir légèrement, puis réduire en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; assaisonner de sel et de poivre. Réserver la poêle.
Cuire les pâtes dans une grande casserole de sel bouillanteau, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide de cuisson pour pâtes.
Mélanger les pâtes, la purée de courge et 1/4 de tasse de liquide de cuisson dans une poêle réservée et cuire à feu moyen, en remuant et en ajoutant plus de liquide de cuisson des pâtes au besoin, jusqu'à ce que la sauce enrobe les pâtes, environ 2 minutes.
Mélanger 1/4 tasse de Pecorino; assaisonner de sel et de poivre.
Servir les pâtes garnies de pancetta réservée et de sauge, de Pecorino rasé et de poivre.
FAIRE À L'AVANCE: La purée de courge peut être préparée 3 jours à l'avance.
Laisser refroidir; couvrir et refroidir.
Par portion: 660 calories, 23 g de matières grasses, 8 g de fibres