Carbonara aux Crevettes

Carbonara aux Crevettes
Crevette Carbonara pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 25 et coûte 58 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 100 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Si vous avez des crevettes, du parmesan, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Carbonara aux Crevettes, Carbonara aux Crevettes, et Fettuccine Carbonara aux Crevettes de 15 Minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les spaghettis dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel. Pendant ce temps, cuire et mélanger le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Retirer le bacon de la poêle avec une cuillère à fente, en réservant 1 cuillère à soupe. gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
3
Égoutter le bacon sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Mélanger la pâte à tartiner au fromage à la crème, le lait et les assaisonnements jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La CrèmeTartinade Au Fromage à La Crème
AssaisonnementAssaisonnement
LaitLait
5
Ajouter les crevettes aux filets de bacon réservés dans une poêle; cuire et remuer à feu moyen 5 min. ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Incorporer les petits pois; cuire 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
CrevetteCrevette
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le mélange de fromage à la crème; cuire et remuer 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
7
Égoutter les spaghettis; remettre à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le mélange de crevettes et le bacon; mélanger légèrement. Garnir de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CrevetteCrevette
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé1
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