Caramels à la Canneberge ou à l'Ananas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les caramels aux canneberges ou à l'ananas. Cette recette sert 45 personnes et coûte 10 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 58 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 6 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la crème à fouetter épaisse, du sucre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un improvable spoonacular score de 6%. Des recettes similaires sont Caramels aux épices à la citrouille (et erreurs courantes commises par les gens lors de la fabrication de caramels), Jambon Ananas Canneberge, et Thé Glacé à la Canneberge Et à L'Ananas.
Instructions
Beurrer un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Mélanger les canneberges, le sucre, le sirop de maïs et le sel dans une grande casserole épaisse; porter à ébullition.
Chauffer à 245 degrés F (118 degrés C) ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop tombée dans l'eau froide forme une boule molle qui s'aplatit lorsqu'elle est retirée de l'eau et placée sur une surface plane, 20 à 30 minutes.
Incorporer graduellement la crème et le beurre au mélange de canneberges, en maintenant l'ébullition constante. Cuire jusqu'à ce que 245 degrés F (118 degrés C) soient à nouveau atteints, 5 à 10 minutes.
Verser le mélange dans le moule à pain préparé. Laisser refroidir le caramel dans une poêle sur une grille, environ 1 heure.
Retirez le caramel de la poêle, coupez-le et enveloppez-le individuellement ou servez-le dans la poêle.