Caramels au Citron et au Romarin

Caramels au Citron et au Romarin
Les caramels au citron et au romarin ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 36 portions avec 76 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de sucre, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 6%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Caramels au Citron et au Romarin, Caramels aux épices à la citrouille (et les erreurs courantes que les gens commettent lors de la fabrication des caramels), et sablés au romarin et citron + un spritzer d'agrumes au romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser le moule carré de 9 pouces de papier parchemin. Vaporiser avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
2
Dans une casserole de 1 litre, faire chauffer le beurre, la crème à fouetter et le sel jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu. Incorporer le romarin et le zeste de citron; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
RomarinRomarin
4
Dans une casserole de 3 pintes, mélanger le sucre, le sirop de maïs et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif. NE REMUEZ PAS. Faire bouillir jusqu'à ce que le sucre prenne une couleur ambre doré clair et que le thermomètre à bonbons indique 310 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
6
Ajouter le mélange de crème. Battre au fouet jusqu'à ce que le thermomètre indique 248 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FouetterFouetter
7
Verser dans la casserole; laisser refroidir 10 minutes. Si désiré, garnir de romarin et de zeste de citron supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
RomarinRomarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Refroidir complètement; couper en carrés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions36
Score de santé0
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