Caramels au Citron et au Romarin

Les caramels au citron et au romarin ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 36 portions avec 76 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de sucre, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 6%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Caramels au Citron et au Romarin, Caramels aux épices à la citrouille (et les erreurs courantes que les gens commettent lors de la fabrication des caramels), et sablés au romarin et citron + un spritzer d'agrumes au romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser le moule carré de 9 pouces de papier parchemin. Vaporiser avec un spray de cuisson.
Dans une casserole de 1 litre, faire chauffer le beurre, la crème à fouetter et le sel jusqu'à ébullition.
Retirer du feu. Incorporer le romarin et le zeste de citron; réserver.
Dans une casserole de 3 pintes, mélanger le sucre, le sirop de maïs et l'eau.
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif. NE REMUEZ PAS. Faire bouillir jusqu'à ce que le sucre prenne une couleur ambre doré clair et que le thermomètre à bonbons indique 310 ° F.
Ajouter le mélange de crème. Battre au fouet jusqu'à ce que le thermomètre indique 248 °F.
Verser dans la casserole; laisser refroidir 10 minutes. Si désiré, garnir de romarin et de zeste de citron supplémentaires.
Refroidir complètement; couper en carrés.