Caramel Matzo Aux Amandes
Caramel Matzo Aux amandes pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 266 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun foncé, du beurre, du sel de mer feuilleté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Caramel au Chocolat Matzo Crack, Caramel au Beurre aux Amandes et au Chocolat, et Caramel Anglais au Chocolat Salé aux Amandes Grillées.
Instructions
Préchauffer le four à 275 °F.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Placez les matzos en une couche uniforme sur un moule à rouleaux de gelée de 13 x 17 pouces. Vous devrez peut-être casser des matzos pour s'adapter à la casserole, et vous devriez avoir du matzo supplémentaire.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-doux.
Ajouter la cassonade et réduire immédiatement la température à basse température. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous et que les êtres bouillonnent.
Arroser le caramel sur le matzo et répartir uniformément pour couvrir à l'aide d'une spatule.
Transférer le matzo recouvert de caramel au four et cuire jusqu'à ce que le caramel devienne brillant pendant 15 minutes.
Retirer du four et saupoudrer de pépites de chocolat.
Laisser reposer 5 minutes et étaler le chocolat fondu sur le matzo pour couvrir.
Saupoudrer d'amandes grillées et de sel de mer.
Transférer le matzo au réfrigérateur et laisser refroidir pendant au moins 2 heures.
Casser le caramel matzo frais en morceaux. Le caramel Matzo se conserve dans un récipient hermétique jusqu'à 4 jours à température ambiante, mais il a un meilleur goût et se conserve plus longtemps (bien qu'il ne soit pas susceptible de durer longtemps) au réfrigérateur.