Caramel Caramel au Beurre d'Arachide

Caramel Caramel au Beurre d'Arachide
Caramel au beurre d'arachide Fudge prend à peu près 15 minutes du début à la fin. Ce dessert a 46 calories par jour, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 77 personnes. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, des guimauves, du beurre d'arachide crémeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans fodmap régime. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 10%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Fudge au Caramel au Beurre d'arachide, Milkshakes au Caramel au Beurre avec Fudge Chaud au Chocolat et au Beurre d'arachide, et Fondant au beurre d'arachide au micro-ondes garni de chocolat et de mini tasses | Muffins au beurre d'arachide pour Muffin.

Instructions

1
Ligne an 11 pouces. x 7 pouces. poêler avec du papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium avec 1 cuillère à café de beurre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Dans une grande casserole, mélanger les chips de caramel écossais, le beurre d'arachide et le reste du beurre. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Caramel Au BeurreChips De Caramel Au Beurre
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; incorporer les guimauves jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
4
Répartir dans le moule préparé; saupoudrer d'arachides. Réfrigérer jusqu'à fermeté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
À l'aide de papier d'aluminium, retirez le fondant du moule. Jeter le papier d'aluminium; couper le fondant en 1 pouce. carrés. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le fudge peut être associé à de la crème de Xérès, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions77
Score de santé0
Magazine