Caramel aux Noix de Noël

Caramel aux Noix de Noël
Le caramel aux noix de Noël nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,93 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 1116 calories, 9g de protéines, et 85g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre, de pépites de chocolat, de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Noël événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Caramel aux Amandes de Noël, Gâteau au fromage de Noël avec Garniture de Caramel anglais, et Bonbons au Caramel glacé {Compte à rebours pour Noël}.

Instructions

1
Beurrer un plat allant au four carré de 9 pouces et réserver. Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer le sucre et le sirop de maïs jusqu'à consistance lisse; ajouter l'eau et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer à 290 degrés F (145 degrés C) à l'aide d'un thermomètre à bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
3
Lorsque la température est atteinte, incorporer 1 tasse de noix et cuire encore 3 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
4
Verser dans la casserole préparée et laisser refroidir. Lorsque le caramel est refroidi, retirez-le de la casserole et placez-le sur du papier ciré. Faire fondre les pépites de chocolat dans un bol en métal sur une casserole d'eau frémissante ou au micro-ondes, en remuant fréquemment jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CaramelCaramel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
PoêlePoêle
5
Étalez la moitié du chocolat fondu sur un côté de la plaque de caramel et saupoudrez de la moitié des noix restantes. Laisser refroidir jusqu'à prise, puis répéter avec l'autre côté. Cassez-les en morceaux une fois sertis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
CaramelCaramel
NoixNoix
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
Magazine