Caramel aux Graines de Benne
Le caramel aux graines de Benne pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 3 personnes et coûte 1,5 per par portion. Une portion contient 815 calories, 4g de protéines, et 57g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du beurre, de l'eau, des graines de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Essayer Gaufrettes de Graines de Benne, Bretzels Mous aux Graines de Benne, et Pots de Crème Espresso au Chocolat avec des Pièces de Graines de Benne pour des recettes similaires.
Instructions
Enduire légèrement une plaque à biscuits d'un aérosol de cuisson; réserver.
Placer le beurre dans un bol de 2 pintes allant au micro-ondes. Micro-ondes, à couvert, à HAUTE TEMPÉRATURE de 1 1/2 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre fonde. Incorporer le sucre, l'eau et le sirop de maïs. Micro-ondes à HAUTE 1 minute. Remuer et micro-ondes 3 minutes de plus. Remuez bien. Couvrir et micro-ondes 1 minute de plus.
Découvrir et incorporer les graines de sésame. Micro-ondes, à découvert, à HAUTE température de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les bonbons soient de couleur caramel clair.
Verser les bonbons sur une plaque à biscuits préparée, en les étalant jusqu'à 1/8 "d'épaisseur. Laisser refroidir complètement sur une plaque à biscuits sur une grille; casser les bonbons en morceaux. Conserver dans un contenant hermétique.