Caramel au Chocolat aux Arachides

Le caramel au chocolat aux arachides est un sans gluten et respectueux du fodmap plat principal. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1031 calories, 19g de protéines, et 82g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange de chocolat doux-amer à 0% de cacao, de sucre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le chocolat doux-amer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Chocolat Doux-Amer en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Caramel au Beurre de Cacahuète Et Au Chocolat, Barres De Caramel Aux Arachides Garnies De Chocolat, et Caramel Salé au Beurre de Cacahuète Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer le plat de cuisson et mettre sur une surface résistante à la chaleur.
Porter le beurre, le sucre et le sel à ébullition dans une casserole épaisse de 4 à 5 pintes à feu moyen-vif, en fouettant jusqu'à consistance lisse, puis faire bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit bien doré et enregistre à 300 ° F (stade de fissure dure) au thermomètre, 15 à 20 minutes.
Incorporer immédiatement les arachides entières, puis verser délicatement le caramel chaud au centre du moule.
Étaler à la spatule, lisser le dessus et laisser reposer 1 minute, puis saupoudrer immédiatement de chocolat sur le dessus.
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, 4 à 5 minutes, puis étaler sur le caramel avec une spatule nettoyée.
Saupoudrer uniformément d'arachides hachées, puis congeler jusqu'à ce que le chocolat soit ferme, environ 30 minutes. Casser en morceaux.
Le caramel se conserve, en couches entre des feuilles de papier sulfurisé, dans un récipient hermétique à température ambiante fraîche 2 semaines.