Caramel au Beurre - Sauce Bourbon

Caramel au Beurre - Sauce Bourbon
La sauce au caramel au beurre et au bourbon pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 57 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 348 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du bourbon, de la cassonade ferme, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Glace à la Vanille et Sauce au Caramel au Beurre de Bourbon, Baies Grillées et Gâteau en Poudre avec Sauce au Caramel au Beurre et au Bourbon, et Barres de Caramel au Beurre de Bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire la cassonade et le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen, en remuant constamment, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le beurre fonde et que le mélange soit lisse. Incorporer graduellement la crème à fouetter. Porter le mélange à ébullition, en remuant constamment; faire bouillir, en remuant constamment, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer le bourbon. Laisser refroidir 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Types de platsSauces
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