Caramel
Le caramel pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 947 calories, 8g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'amandes effilées, de noix moulues, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Absolument Pécheur! Pudding Au Caramel Collant Avec Sauce Au Caramel Aux Pacanes, Cupcakes au Quinoa au Caramel à la Vanille avec Glaçage au Caramel, et Pudding au Caramel Collant avec Sauce au Caramel au Porto pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les amandes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium recouverte d'un spray de cuisson.
Faire cuire le beurre et les 4 ingrédients suivants dans une casserole épaisse à feu vif, en remuant constamment le mélange, de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 31
Retirer du feu et verser immédiatement sur les amandes (ne pas gratter la casserole).
Saupoudrer immédiatement de morceaux de chocolat et répartir uniformément à 1/2 pouce des côtés.
Saupoudrer de noix moulues et laisser reposer jusqu'à ce qu'elles soient fermes. Casser en petits morceaux et conserver dans un récipient hermétique.