Caprese de Poulet

Caprese de Poulet
Le Caprese au poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 417 calories, 37g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,17 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, des tomates de bœuf, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 71%. Essayer Insalata caprese all'americana (Salade de Caprese à l'Américaine), Poulet Caprese, et Caprese de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer l'ail dans l'huile chaude et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli, environ 2 minutes, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Ail Goya®Ail Goya®
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter les épinards et mélanger avec l'huile chaude et l'ail; couvrir et retirer du feu. Réserver le mélange d'épinards pour flétrir les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Ail Goya®Ail Goya®
Mince-Mince-
4
Chauffer 3 autres cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle allant au four. Cuire les poitrines de poulet dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes de chaque côté. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Déposer 1/4 des épinards flétris, des tranches de tomates et des tranches de mozzarella sur chaque poitrine. Assaisonner de poivre noir moulu et arroser de vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit doré et que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur, environ 15 minutes. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'une poitrine doit lire au moins 160 degrés F (70 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé32
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