Cappuccino - Gâteau au Café au Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le gâteau au café au Cappuccino et au chocolat. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 135 calories. Cette recette sert 9 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du café instantané en poudre, de la noix de coco, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Cappuccino Double Chocolat, Rouleau De Gâteau Au Chocolat Avec Crème Cappuccino, et Gâteau Au Chocolat Noir Moka Avec Glaçage Au Cappuccino pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400ºF. Bac à graisse carré, 8x8x2 pouces.
Mélanger la noix de coco, les noix, 1/4 tasse de sucre et 1 cuillère à soupe de beurre; réserver.
Battre le reste des ingrédients sauf les pépites de chocolat et le café dans un grand bol à basse vitesse 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à vitesse moyenne 4 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans la casserole. Mélanger le chocolat et le café; verser sur la pâte. Mélanger légèrement le mélange de chocolat dans la pâte plusieurs fois avec un couteau pour obtenir un motif marbré.
Saupoudrer le mélange de noix de coco uniformément sur le dessus.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.