Cappuccino à Emporter - Bagatelles Oreo
Des bagatelles Cappuccino-Oreo à préparer pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion contient 264 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits sandwichs au chocolat fourrés à la crème, du kahlúa, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Bagatelles Oreo en velours rouge dans un bocal, Crème Glacée au Cappuccino au Fudge Oreo, et Faire de la Sauce à l'Avance pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger avec un fouet. Faire cuire le lait dans une casserole épaisse à feu moyen-élevé jusqu'à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir). Ajouter progressivement le lait chaud au mélange d'œufs, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange de lait dans la casserole; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit épais (3 minutes), en remuant constamment. Réduire le feu à feu doux; cuire 2 minutes.
Retirer du feu; incorporer la Kahla.
Verser dans un bol moyen; placer le bol dans un bol plus grand d'eau glacée, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le mélange soit frais.
Hacher grossièrement 8 biscuits; incorporer les biscuits hachés et la garniture fouettée au pudding. Verser environ 1/2 tasse de mélange de biscuits dans chacun des 8 petits verres de parfait ou tasses de crème anglaise (6 onces). Couvrir et laisser refroidir au moins 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit froid. Garnir chaque portion d'un biscuit.