Caponata et Polenta aux Herbes

Caponata et Polenta aux Herbes
Le Caponatan et le Polentan aux herbes est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 599 calories, 17g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 5,61 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, du bouillon de poulet, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 8 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 84%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Caponatan et Polenta aux Herbes, Caponatan Et Polenta Aux Herbes, et Caponata aux Crostini de Polenta.

Instructions

1
Placez la planche à découper près de la cuisinière. Préchauffer une grande casserole profonde à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'huile, l'ail et le poivre écrasé. Lorsque vous hachez des légumes (poivrons, oignons et céleri), ajoutez-les à la casserole. Une fois que les légumes sont là, augmentez un peu la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
CéleriCéleri
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Incorporer les olives, les câpres et les raisins secs. Salez les aubergines coupées en dés et remuez dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
RaisinRaisin
CâpreCâpre
OliveOlive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les tomates, coupées en dés et écrasées, dans la casserole et bien mélanger la caponata. Couvrir la casserole et cuire la caponata de 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le persil et retirer la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Polenta : Porter à ébullition 3 tasses de bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
6
Ajouter la polenta et remuer constamment jusqu'à ce que la semoule de maïs se rassemble. Incorporer les herbes, le beurre, le fromage, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
BeurreBeurre
FromageFromage
PoivrerPoivrer
HerbeHerbe
SelSel
7
Étalez la polenta sur un plateau de service. Faire un puits peu profond du centre et remplir avec la moitié de la caponata préparée. Cela se présente comme un dîner complet en soi, si riche en vitamines et en légumes frais. Réfrigérer le reste de la caponata pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
PropagerPropager
8
Si vous préparez une salade, restez simple. Assaisonnez les verts mélangés avec de l'huile, du vinaigre, du sel et du poivre. La caponata peut également être utilisée comme garniture de bruschetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts MixtesVerts Mixtes
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Ingrédients

22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron397paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnementmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnement907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates en déstomates en dés85paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcâpres égouttéescâpres égouttées2(mequite, hickory ou aulne)céleri hachécéleri haché7101 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)1( aubergines)aubergines fermes, coupées en désaubergines fermes, coupées en dés1poignéepersil plat, hachépersil plat, haché1brancheromarin frais, feuilles enlevées et hachées finement hachéesromarin frais, feuilles enlevées et hachées finement hachées4brinsthym frais, feuilles enlevées et hachéesthym frais, feuilles enlevées et hachées4girofleail hachéail haché1181 lb de Mafaldi frais si possible(quelques poignées) raisins secs dorés(quelques poignées) raisins secs dorés1181 lb de Mafaldi frais si possibleolives vertes dénoyautées et hachéesolives vertes dénoyautées et hachées4crevettes et veinéesSuggestion de service: Légumes verts mélangés avec des herbes fraîches, habillés d'huile, de vinaigre, de sel et de poivreSuggestion de service: Légumes verts mélangés avec des herbes fraîches, habillés d'huile, de vinaigre, de sel et de poivre1181 lb de Mafaldi frais si possibleOlives noires de Kalamata, dénoyautées et hachéesOlives noires de Kalamata, dénoyautées et hachées1long poivron vert italien de cubanelle, épépiné et coupé en déslong poivron vert italien de cubanelle, épépiné et coupé en dés1Oignon jaune moyen, hachéverts mixtesverts mixtes22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement(2 tours autour de la poêle) huile d'olive extra vierge(2 tours autour de la poêle) huile d'olive extra vierge32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1poivron rouge, épépiné et coupé en déspoivron rouge, épépiné et coupé en dés1Morceaux de caramel Heath Barflocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande591 lb de Mafaldi frais si possibleRomano ou Parmesan râpéRomano ou Parmesan râpé4crevettes et veinéesSelSel4crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon doux, pelé et hachéoignon doux, pelé et haché2371 lb de Mafaldi frais si possiblepolenta à cuisson rapide, que l'on trouve dans les aliments italiens ou dans les rayons des aliments spécialiséspolenta à cuisson rapide, que l'on trouve dans les aliments italiens ou dans les rayons des aliments spécialisés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé35
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