Le Caponatan et le Polentan aux herbes est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 599 calories, 17g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 5,61 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, du bouillon de poulet, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 8 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 84%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Caponatan et Polenta aux Herbes, Caponatan Et Polenta Aux Herbes, et Caponata aux Crostini de Polenta.
Instructions
1
Placez la planche à découper près de la cuisinière. Préchauffer une grande casserole profonde à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Poêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'huile, l'ail et le poivre écrasé. Lorsque vous hachez des légumes (poivrons, oignons et céleri), ajoutez-les à la casserole. Une fois que les légumes sont là, augmentez un peu la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poivrer
Céleri
Ail
Poivrer
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Incorporer les olives, les câpres et les raisins secs. Salez les aubergines coupées en dés et remuez dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Raisin
Câpre
Olive
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les tomates, coupées en dés et écrasées, dans la casserole et bien mélanger la caponata. Couvrir la casserole et cuire la caponata de 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le persil et retirer la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Tomate
Persil
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Polenta : Porter à ébullition 3 tasses de bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
6
Ajouter la polenta et remuer constamment jusqu'à ce que la semoule de maïs se rassemble. Incorporer les herbes, le beurre, le fromage, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Beurre
Fromage
Poivrer
Herbe
Sel
7
Étalez la polenta sur un plateau de service. Faire un puits peu profond du centre et remplir avec la moitié de la caponata préparée. Cela se présente comme un dîner complet en soi, si riche en vitamines et en légumes frais. Réfrigérer le reste de la caponata pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Propager
8
Si vous préparez une salade, restez simple. Assaisonnez les verts mélangés avec de l'huile, du vinaigre, du sel et du poivre. La caponata peut également être utilisée comme garniture de bruschetta.