La Caponata d'aubergine rôtie prend environ 3 heures et 38 minutes du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne sert 8 personnes et coûte 1,53 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 347 calories par jour. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette est appréciée par 49 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du jus de citron, du persil, des aubergines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Caponata D'Aubergines Rôties, Caponata à l'Ail Rôti et Aubergines, et Poulet à la Poêle avec Caponata d'Aubergines Rôties.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque de cuisson de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Déposer l'aubergine entière sur la poêle, piquer à la fourchette à plusieurs endroits et frotter avec de l'huile d'olive. Rôtir pendant 45 à 50 minutes, jusqu'à ce que l'aubergine soit très tendre lorsqu'elle est percée avec un couteau. Réserver au frais. Coupez l'aubergine en deux, épluchez-la et jetez la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Orzo Ou Pâtes En Forme De Riz
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Placer les aubergines, les poivrons et les olives dans le bol d'un robot culinaire muni de la lame en acier et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Pâte à Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Verser dans un bol à mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau Naturel
6
Pendant ce temps, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter l'oignon et les flocons de piment rouge et cuire à feu moyen pendant 5 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
8
Ajouter l'ail, cuire 1 minute et ajouter au mélange d'aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De Riz
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
9
Ajouter le persil, les pignons de pin, le jus de citron, les câpres, la pâte de tomate, le vinaigre, le sel et le poivre et mélanger. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer quelques heures pour permettre aux saveurs de se développer. Goûtez les assaisonnements et servez à température ambiante avec des triangles de pain pita grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir