Capitaine du Pays du Poulet

Capitaine du Pays du Poulet
Le capitaine du pays du poulet est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Ce plat principal a 722 calories, 45g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, des amandes effilées, des branches de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Poulet Capitaine de Campagne, Poulet Capitaine de Campagne, et Poulet Capitaine de Campagne.

Instructions

1
Pour préparer le poulet, mélanger les 9 premiers ingrédients dans une marmite; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Retirer du feu.
3
Retirer le poulet du bouillon; placer le poulet dans un bol et laisser refroidir 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retirer la peau du poulet; retirer le poulet des os, en jetant la peau et les os. Déchiqueter le poulet avec deux fourchettes; couvrir et refroidir. Passer le bouillon au tamis dans un grand bol; jeter les solides. Couvrir et refroidir le bouillon pendant la nuit. Écumer la graisse solidifiée de la surface; jeter. Réserver 4 1/2 tasses de bouillon. Réfrigérer le bouillon restant pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
5
Pour préparer la poudre de curry, cuire la coriandre et les graines de cumin dans une petite poêle à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Graines De CuminGraines De Cumin
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer les graines, le poivron rouge et les 6 ingrédients suivants (poivron rouge à travers la feuille de laurier) dans un moulin à épices ou à café; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
LaurierLaurier
CaféCafé
GraineGraine
7
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
8
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail; faire sauter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AilAil
OignonOignon
9
Mélanger la poudre de curry et les tomates dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
10
Ajouter le mélange de tomates et 1 1/2 tasse de bouillon réservé à la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 45 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le poulet et les groseilles; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
Poulet EntierPoulet Entier
TomateTomate
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Porter 3 tasses de bouillon réservé et le sel à ébullition dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Ajouter le riz. Couvrir; réduire la chaleur. Laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
13
Retirer du feu; pelucher avec une fourchette.
14
Servir le mélange de poulet sur le riz; saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz
15
REMARQUE: Conserver les restes de bouillon dans un récipient hermétique et réfrigérer jusqu'à 1 semaine ou congeler jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon

Ingrédients

1feuille de laurier émiettéefeuille de laurier émiettée23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu1(peut être ou écrémé)grains de poivre noirgrains de poivre noir794Noix de toute sorte (hachées)tomates en dés, non égouttéestomates en dés, non égouttées2carottes, coupées en morceaux de 3 poucescarottes, coupées en morceaux de 3 pouces3branches de céleri, coupées en morceaux de 3 poucesbranches de céleri, coupées en morceaux de 3 pouces2kilogrammepois mange-tout, décongeléspois mange-tout, décongelés3poucebâton de cannelle, cassébâton de cannelle, cassé2(peut être ou écrémé)graines de coriandregraines de coriandre11 livre de courgettes,poivron rouge concassépoivron rouge concassé11 livre de courgettes,3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcassiscassis1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil frais hachépersil frais haché2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron vert hachépoivron vert haché0(peut être ou écrémé)gingembre moulugingembre moulu11 livre de courgettes,curcuma moulucurcuma moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1grandoignon non pelé, coupé en quartiersoignon non pelé, coupé en quartiers7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)origan frais haché ou 1 cuillère à café d'origan séchéorigan frais haché ou 1 cuillère à café d'origan séché3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz à grains longs non cuitriz à grains longs non cuit1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementamandes effilées, grilléesamandes effilées, grillées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)frais haché ou 1 cuillère à café de thym séchéfrais haché ou 1 cuillère à café de thym séché3Oignon jaune moyen, hachéPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé29
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