Capitaine de campagne avec Chou-fleur et pois est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Ce plat principal a 428 calories, 37g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de graines de cumin, de graines de coriandre, de graines de cardamome et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Essayer Capitaine de campagne avec Chou-fleur et Pois, Capitaine de Pays, et Capitaine de Pays pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les graines de coriandre, les graines de fenouil, les graines de cumin, les grains de poivre noir, les clous de girofle, les graines de cardamome et le bâton de cannelle dans une petite poêle sèche. Remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit parfumé et légèrementcouleur plus marquée, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Cardamome
Graines De Fenouil
Graines De Cumin
Girofle
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Retirer de la chaleur; laisser refroidir. Broyer finement les épices dans un moulin à épice ou dans un mortier avec un pilon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
3
Transférer dans un petit bol; ajouter le curcuma et le cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Curcuma
Poivre De Cayenne Moulu
1
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dansgrande casserole épaisse et profonde à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les fleurons de chou-fleur; saupoudrer de sel casher clair et faire sauter jusqu'au début pour ramollir et dorer par taches, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De Chou-fleur
Sel Casher
3
Transférer dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile et la moitié du poulet dans la même casserole; saupoudrer de sel casher clair et faire sauter jusqu'à ce que le poulet soit brun clair de tous les côtés, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Transférer le poulet dans un grand bol. Répétez avecremainer le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter les parties blanches des oignons verts, le gingembre finement râpé et l'ail émincé dans la même casserole; réduire le feu à moyen et jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter le mélange d'épices moulu; remuer 15 secondes.Incorporer 1 1/2 tasse de bouillon de poulet et porter àboire, en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
8
Ajouter les tomates écrasées; réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 15 minutes. Remuez les cerises séchées et le beurre d'arachide; remettez le poulet et les jus accumulés dans la casserole.Couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Cerise
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajouter le chou-fleur sauté dans la casserole; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que le chou-fleur soit tendre, en ajoutant plus de bouillon de poulet par 1 / 4cup si le mélange est sec, environ 10 minutes plus longtemps. Assaisonner avec du gros sel et pepper.DO EN AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Coollégèrement. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puiscouvrir et conserver au réfrigérateur. Réchauffez la chaleur excessive avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Ajouter les pois congelés au ragoût et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, environ 5 minutes.Verser le ragoût dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
11
Saupoudrer chacun de dessus d'oignons verts et de copeaux de noix de coco grillés et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
12
* Lanières de noix de coco non sucrées (également appelées copeaux de noix de coco); disponibles dans certains supermarchés et dans de nombreux magasins d'alimentation naturels et à partir de melissas.com .