Capellini au Vin Rouge Cuit à Absorption Poivrée de Michael Natkin

Besoin d'un accompagnement homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien? Les Capellini au Vin Rouge Cuit par Absorption Poivrée de Michael Natkin pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 259 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 84 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de courgettes, de feuilles de persil plat, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par des repas sérieux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Capellini Au Vin Rouge Cuit à Absorption Poivrée, Sachets de Tofu Aromatique de Michael Natkin, et Michael Natkin's pour Sabich (Sandwich aux Aubergines Irako-Juives).
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F. Casser les capellini en longueurs d'environ 3 pouces.
Étalez les pâtes sur une plaque à pâtisserie, faites-les glisser dans le four et faites griller, en les remuant de temps en temps avec des pinces, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 12 minutes.
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole (au moins 5 1/2 pintes) avec un couvercle à feu moyen.
Ajouter l'oignon, l'ail et une pincée de sel et cuire, en leur permettant seulement de ramollir et de devenir aromatiques mais pas bruns, environ 5 minutes. Augmenter le feu à moyen-élevé et ajouter les courgettes et une autre pincée de sel. Faire revenir jusqu'à ce que les courgettes soient bien dorées, environ 5 minutes de plus.
Placez les nouilles sur le mélange de courgettes.
Superposer les asperges et 1 tasse de tomates cerises et saupoudrer de paprika fumé, de poivre noir, de poivre de Cayenne, d'origan et de romarin.
Versez le vin rouge et l'eau sur le dessus. Mélangez du mieux que vous pouvez avec des pinces; ce sera dur au début car les nouilles sont raides. Remettre le feu à moyen et couvrir la casserole.
Toutes les 3 minutes, retirez le couvercle et mélangez les pâtes. Le temps de cuisson total sera de 8 à 12 minutes. Vers la fin, goûtez une nouille chaque fois que vous retirez le couvercle pour voir si c'est fait. Sinon, et il ne reste plus d'humidité au fond de la casserole, ajoutez un peu plus de vin ou d'eau, environ 1/3 tasse.
Lorsque les nouilles sont faites à votre goût, goûtez et faites les derniers ajustements à l'assaisonnement.
Transférer dans des bols de service.
Garnir avec les 1/2 tasse de tomates cerises restantes, le persil et une autre mouture de poivre noir.