Cantucci Biscotti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits Cantucci. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 151 calories. Cette recette sert 36 et coûte 27 cents par portion. C'est un pas cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette de Allrecipes a 29 fans. Un mélange de liqueur de noisette, d'extrait de vanilline, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 40%. Essayer Cantucci Allo Zenzero E Mousse Di Zucca (Cantucci Au Gingembre Avec I, Biscuits Cantucci, et Cantucci Aux Canneberges Et Châtaignes Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les ingrédients secs (sauf les noix) dans un grand bol.
Mélanger les œufs et les liquides dans un bol séparé.
Ajouter les liquides aux ingrédients secs progressivement, en mélangeant jusqu'à ce que la pâte soit ferme. Ne pas trop mélanger. Incorporer ou incorporer les noix.
Façonner la pâte en deux rectangles de 3 pouces de large et 15 pouces de long.
Déposer sur une plaque à biscuits graissée.
Cuire au four pendant 20 minutes à 350 degrés F (175 degrés C).
Retirer les rectangles cuits du four et laisser reposer jusqu'à ce qu'ils refroidissent au toucher.
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez les rectangles en tranches de 3/4 de pouce.
Remettre sur une plaque à biscuits, côté tranché vers le bas, et cuire à nouveau pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Conserver dans un contenant hermétique. Ceux-ci se conservent bien pendant des semaines.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 85 dollars par bouteille.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Grande Sélection]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Grande Sélection
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes éthérées fruitées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration d'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.