Cantaloup Farci

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Cantaloup farci. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière de 30 personnes sert 8 et coûte 1,31 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 105 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de cantaloups, de cocktail de fruits, de poudre de gélatine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, Fétan et Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, Tarte aux Cantaloups, et Sorbet au Cantaloup pour des recettes similaires.