Cantaloup et Prosciutto à l'Huile de Basilic
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? Le Cantaloup et le Prosciutto à l'huile de basilic pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,08 $ par portion. Une portion contient 464 calories, 11g de protéines, et 42g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de cantaloup, de feuilles de basilic, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cantaloup et Mozzarella au Prosciutto et Basilic, Salade de Roquette, Prosciutto et Cantaloup, et Salade De Miellat, Cantaloup Et Prosciutto.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Sur une plaque à pâtisserie, faire griller les pignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes, et laisser refroidir. Dans un mélangeur, réduire le basilic en purée avec de l'huile jusqu'à ce que le basilic soit émincé.
Verser la purée à travers un tamis très fin dans un bol, en appuyant fort sur les solides, et jeter les solides.
Couper en deux et épépiner le cantaloup.
Couper le melon en quartiers de 1/4 de pouce d'épaisseur et jeter la croûte.
Déposer l'huile de basilic sur 4 assiettes. Disposer le melon de manière décorative sur l'huile et garnir de prosciutto.
Saupoudrer le melon et le prosciutto de pignons de pin et de fromage.