Cantaloup et Prosciutto à l'Huile de Basilic

Cantaloup et Prosciutto à l'Huile de Basilic
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? Le Cantaloup et le Prosciutto à l'huile de basilic pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,08 $ par portion. Une portion contient 464 calories, 11g de protéines, et 42g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de cantaloup, de feuilles de basilic, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cantaloup et Mozzarella au Prosciutto et Basilic, Salade de Roquette, Prosciutto et Cantaloup, et Salade De Miellat, Cantaloup Et Prosciutto.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Sur une plaque à pâtisserie, faire griller les pignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes, et laisser refroidir. Dans un mélangeur, réduire le basilic en purée avec de l'huile jusqu'à ce que le basilic soit émincé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
BasilicBasilic
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BlenderBlender
3
Verser la purée à travers un tamis très fin dans un bol, en appuyant fort sur les solides, et jeter les solides.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Couper en deux et épépiner le cantaloup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
5
Couper le melon en quartiers de 1/4 de pouce d'épaisseur et jeter la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MelonMelon
BoeufBoeuf
6
Déposer l'huile de basilic sur 4 assiettes. Disposer le melon de manière décorative sur l'huile et garnir de prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Huile De BasilicHuile De Basilic
MelonMelon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Saupoudrer le melon et le prosciutto de pignons de pin et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Noix De PinNoix De Pin
FromageFromage
MelonMelon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine