Cannoli II
Cannoli II nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 et coûte 20 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 150 calories. 27 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, de l'eau, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Cannoli aux Pépites de Chocolat et à l'Orange (Cannoli di Ricotta), Pizzan Dessert au Cannoli et Pizzettes au Cannoli au Chocolat, et Cannoli.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les œufs, le sucre, le beurre fondu et l'huile. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et la cannelle. Ajoutez ensuite l'eau froide et le vinaigre.
Bien mélanger jusqu'à consistance lisse.
Préchauffer le fer à pizza. Déposer la pâte de cannoli 1 cuillère à soupe à la fois sur le fer à repasser, fermer le couvercle et cuire au four pendant 1 à 2 minutes. Retirez délicatement les biscuits et roulez-les sur les cylindres de cuisson lorsqu'ils sont chauds. Laissez-les refroidir et retirez-les du cylindre. Remplir lorsque toutes les coquilles ont été cuites et refroidies.
Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, le sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pépites de chocolat et les cerises (si désiré). Utilisez une poche à douille pour enfoncer la garniture dans les coquilles.