Cannoli I
Cannoli I nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 273 calories. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Un mélange de sucre, de farine, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Cannoli aux Pépites de Chocolat – Cannoli à l'Orange (Cannoli di Ricotta), Pizzan Dessert au Cannoli et Pizzettes au Cannoli au Chocolat, et Cannoli.
Instructions
Mélanger la ricotta, 1 1/4 tasse de sucre blanc et 2 cuillères à café de vanille jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer le cédrat confit et les morceaux de chocolat mi-sucré. Réfrigérer pour refroidir.
Pour faire des coquilles: Tamiser ensemble dans un bol 3 tasses de farine, 1/4 tasse de sucre, 1 cuillère à café de cannelle et 1/4 cuillère à café de sel.
Couper dans le shortening avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que les morceaux aient la taille de petits pois. Incorporer 2 œufs battus. Incorporer le vinaigre blanc et l'eau froide une cuillère à soupe à la fois.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique. Envelopper dans du papier ciré et laisser refroidir au réfrigérateur pendant une demi-heure.
À partir de carton, découpez un motif ovale mesurant 6 x 4 1/2 pouces.
Rouler la pâte réfrigérée de 1/8 pouce d'épaisseur sur une surface farinée. À l'aide du motif en carton et d'un coupe-pâte, coupez les ovales de la pâte. Enroulez les ovales de pâte autour des tubes, en les enroulant simplement sur les bords opposés. Sceller les bords en les brossant avec le blanc d'œuf légèrement battu.
Disposer une casserole profonde 1/2 à 2/3 pleine d'huile végétale ou de shortening et chauffer à 360 degrés F (180 degrés C). Faites frire seulement autant de coquilles de cannoli qu'une couche de profondeur ne flottera pas. Faire frire environ 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retournez de temps en temps pendant la friture.
Égoutter l'excès de graisse avant de l'enlever sur du papier absorbant. Laisser refroidir légèrement.
Retirez les tubes. Refroidissez complètement les coquilles.
Lorsque vous êtes prêt à servir, remplissez de garniture à la ricotta réfrigérée.
Saupoudrer les extrémités des cannoli de pistaches hachées et saupoudrer les coquilles de sucre de confiserie. Conserver le remplissage de cannoli au réfrigérateur.