Cannoli d'Été
Cannoli d'été est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 550 calories. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez des baies, un gâteau en poudre, un zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Essayer Cannoli aux Pépites de Chocolat et à l'Orange (Cannoli di Ricotta), Pizzan Dessert au Cannoli et Pizzettes au Cannoli au Chocolat, et Cannoli pour des recettes similaires.
Instructions
Enveloppez la ricotta dans quelques serviettes en papier humides et pressez-la sur l'évier pendant 30 secondes.
Fouetter dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mascarpone, le sucre, la vanille et le zeste d'orange et fouetter jusqu'à incorporation complète.
Incorporer les pistaches (si vous les utilisez).
Coupez le gâteau en tranches de 1/2 pouce et faites-les griller dans un four grille-pain ou dans un four ordinaire à 375 ° F pendant environ 2 minutes de côté.
Garnir chaque tranche d'une cuillerée de crème, puis saupoudrer de baies.
Pour gagner du temps, achetez de la ricotta pré-égouttée de Whole Foods et sautez l'étape 1.