Cannoli Aux Fraises Parfaits
Cette recette fait 4 portions avec 518 calories, 13g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, de la crème épaisse, du fromage ricotta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Cannoli aux Fraises Parfaits aux Pistaches, Crème de Cannoli Parfaits, et Cannoli Parfaits à Faible Teneur En Glucides pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les fraises et l'amaretto. Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures ou toute la nuit.
Dans un grand bol, fouetter la crème avec le sucre des confiseurs jusqu'à ce que des pics tendres se forment (les pointes s'enroulent). Dans un bol moyen, incorporer la moitié de la crème fouettée dans la ricotta pour l'alléger. Incorporer délicatement le reste de la crème fouettée et la cannelle. Incorporer les pistaches au mélange de crème.
Déposer une couche de biscuits amaretti écrasés dans chacun des 4 verres de parfait. Garnir chacun d'une couche de tranches de fraises, puis de crème de cannoli. Répétez la superposition. Si désiré, garnir de pépites de chocolat miniatures.