Cannoli au Fromage à la Crème sans Produits laitiers Ancho
Une portion contient 437 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'extrait de vanille, c. à soupe. de crème de soja, mieux que le fromage à la crème, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau Aux Carottes Sans Gluten avec Glaçage au Fromage à la Crème sans Produits Laitiers, Apéritifs au Fromage à la Crème Sans Produits Laitiers, et Gâteau aux Fraises et au Fromage à la Crème sans Produits Laitiers pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol en métal, mélanger la farine, le sucre et le sel. Dans un mélangeur, mélanger le reste des ingrédients. Mélangez-les pendant environ 1 minute jusqu'à ce qu'ils soient bien émulsionnés.
Ajouter le liquide aux ingrédients secs et bien mélanger. Une fois que les ingrédients humides et secs forment une pâte, vous pouvez ajouter plus de farine pour resserrer la pâte (cela devrait ressembler à une pâte à pain molle.) Ne pas trop pétrir la pâte.
Laisser reposer la pâte pendant environ 15 minutes. Sur une surface farinée, étalez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit d'environ 1/16 de pouce.
Découpez des cercles de 4 pouces. Enroulez les cercles autour des formes de cannoli. Mouillez votre doigt et passez-le le long de la couture de l'enveloppe et appuyez doucement pour sceller l'enveloppe. Installez une friteuse ou un wok et remplissez-le d'huile jusqu'à ce qu'il recouvre les coquilles. Tournez-le à hauteur moyenne. Avec un jeu de pinces, déposez la forme de cannoli enveloppée dans l'huile. Faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit d'une couleur dorée claire et retirez-le immédiatement. Placez-le sur une serviette en papier pour égoutter l'huile. Répétez avec les autres formes de cannoli enveloppées.Remplissez une petite casserole d'eau. Tournez-le à moyen-bas. Pendant qu'il chauffe, desséchez les anchos en retirant la tige supérieure et en secouant les graines à travers le trou créé.
Placez les anchos dans l'eau et réhydratez-les. Ils devraient prendre une couleur plus claire et la peau devrait se lisser. Pendant qu'ils se réhydratent, placez le meilleur que le fromage à la crème et le nectar d'agave sucré dans un mélangeur. Mélangez-les à haute température pendant au moins une minute. Alternativement, vous pouvez placer le meilleur que le fromage à la crème et le nectar d'agave sucré dans un bol en métal étroit et haut et utiliser un mélangeur à immersion dessus. Pomper le mélangeur à immersion de haut en bas pour gonfler le remplissage. Une fois les anchos réhydratés, hachez-les très petits. Incorporer le hachis dans la garniture. Alternativement, vous pouvez le mélanger.Trancher le fruit du cactus de sorte que vous ayez des tranches d'environ 1/8 de pouce. Huiler légèrement une sauteuse.
Chauffer la casserole à feu moyen. Faire revenir le fruit de la figue de barbarie pendant environ deux minutes ou jusqu'à ce que les couleurs s'estompent.
Placez-les sur l'assiette, deux ou trois par assiette. Dans une sauteuse, faire griller les pignons de pin à feu moyen jusqu'à ce qu'ils commencent à développer des taches brun clair sur eux. Cela ne devrait prendre que 2 ou 3 minutes. Mettez-les de côté.
Placez la garniture dans une poche à douille (voir Notes du chef pour une triche). Fixez une large pointe en forme d'étoile. Enfournez la garniture dans la coquille de cannoli jusqu'à ce qu'elle soit remplie. Disposer le fruit de la figue de barbarie sur l'assiette.
Déposer les cannoli farcis contre le fruit.
Arrosez le nectar d'agave sucré sur l'assiette, les cannoli et les fruits. Tamisez un peu de sucre en poudre dans l'assiette.
Saupoudrer quelques pignons de pin autour de l'assiette.