Cannoli Au Chocolat Fourré à la Ricotta

Cannoli Au Chocolat Fourré à la Ricotta
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 385 calories. Cette recette sert 6 personnes. Si 88 cents par portion tombe dans votre budget, Cannoli au chocolat Rempli de Ricotta pourrait être un énorme sans gluten recette à essayer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du blanc d'œuf, de la poudre de cacao, de l'huile de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Martha Stewart a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cannoli aux Pépites de Chocolat – Cannoli à l'Orange (Cannoli di Ricotta), Cannoli au Ricottan et aux Pépites de Chocolat, et Cupcakes au Cannoli au Chocolat avec Glaçage à la Ricotta aux Framboises pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine