Cannes De Bonbons Enrobées De Chocolat

Cannes De Bonbons Enrobées De Chocolat
Les cannes de bonbons enrobées de chocolat pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 105 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 61 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des cannes de bonbons, des pépites de chocolat semi-sucrées, du shortening végétal et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Bretzels Enrobés de Chocolat et Cannes de Bonbons Écrasées, Cannes de Bonbons Trempées Au Chocolat, et Cannes à Bonbons Enrobées De Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser un moule à gelée ou une grande plaque à biscuits de papier ciré ou de papier parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
2
Dans un bain-marie ou une casserole, chauffer 1/2 tasse de pépites de chocolat et le shortening à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Astuce casserole pour que le chocolat coule d'un côté. Trempez une canne à sucre à la fois dans le chocolat, en enrobant environ les 3/4 de la canne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canne à SucreCanne à Sucre
ChocolatChocolat
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Déposer sur du papier ciré dans la casserole ou la plaque à biscuits préparée. Remarque: Si votre canne se casse à la courbe, ne vous inquiétez pas; il suffit de déposer le morceau cassé et de les "monter" ensemble sur la feuille de parchemin - le chocolat les aidera à coller ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
5
Laisser reposer environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit partiellement sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
6
Saupoudrez les cannes fraîchement trempées de pépites ou de petits bonbons (j'ai utilisé un mélange rouge et vert de Noël).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
BonbonBonbon
7
Laisser refroidir jusqu'à ce que le chocolat ait durci. Conserver jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine