Cannes De Bonbons Enrobées De Chocolat

Les cannes de bonbons enrobées de chocolat pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 105 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 61 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des cannes de bonbons, des pépites de chocolat semi-sucrées, du shortening végétal et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Bretzels Enrobés de Chocolat et Cannes de Bonbons Écrasées, Cannes de Bonbons Trempées Au Chocolat, et Cannes à Bonbons Enrobées De Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un moule à gelée ou une grande plaque à biscuits de papier ciré ou de papier parchemin.
Dans un bain-marie ou une casserole, chauffer 1/2 tasse de pépites de chocolat et le shortening à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Astuce casserole pour que le chocolat coule d'un côté. Trempez une canne à sucre à la fois dans le chocolat, en enrobant environ les 3/4 de la canne.
Déposer sur du papier ciré dans la casserole ou la plaque à biscuits préparée. Remarque: Si votre canne se casse à la courbe, ne vous inquiétez pas; il suffit de déposer le morceau cassé et de les "monter" ensemble sur la feuille de parchemin - le chocolat les aidera à coller ensemble.
Laisser reposer environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit partiellement sec.
Saupoudrez les cannes fraîchement trempées de pépites ou de petits bonbons (j'ai utilisé un mélange rouge et vert de Noël).
Laisser refroidir jusqu'à ce que le chocolat ait durci. Conserver jusqu'à 2 semaines.