Cannellonis de Saumon à la Crème de Citron
Cannelloni de Saumon à la Sauce à la Crème de Citron est un pescatarien plat principal. Une portion contient 324 calories, 31g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,88 per par portion. Un mélange de crème épaisse, de beurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Essayer Saumon à la Crème de Citron, Saumon Fumé et Farfalle à la Crème de Citron, et Saumon en Croûte de Pistache et Sauce à la Crème de Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les œufs, l'eau, la farine et le sel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol et incorporer l'estragon.
Badigeonner légèrement une poêle antiadhésive de 10 pouces de beurre fondu et chauffer à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Verser environ 1/4 tasse de pâte dans la poêle, en inclinant et en tournant la poêle pour enrober le fond, puis verser l'excédent de pâte dans le bol. (Si la pâte prend place avant d'enduire la poêle, réduire légèrement le feu pour la prochaine crespella.) Cuire jusqu'à ce que le dessous soit légèrement doré, environ 30 secondes, puis retourner crespella sur un torchon propre en une seule couche pour refroidir. (Il sera cuit d'un seul côté.) Faire 5 crespelles de plus avec le reste de la pâte de la même manière, en badigeonnant la poêle avec du beurre au besoin et en la transférant sur une serviette telle que cuite, en les disposant en une seule couche.
Faire chauffer le beurre dans une casserole épaisse de 1 à 2 pintes à feu modérément doux jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ajouter la farine et cuire, en fouettant, 2 minutes.
Ajouter le jus de palourdes et l'eau en jet lent, en fouettant, puis porter à ébullition en fouettant. Réduire le feu et laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, 5 minutes. Incorporer la crème, le zeste et le poivre, puis retirer du feu.
Mettre la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 425 ° F. Beurrer un plat allant au four en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces ou un autre plat allant au four de 3 pintes et étendre la moitié de la sauce dans le plat.
Mélanger le beurre (2 cuillères à soupe), l'échalote, le sel et le poivre et étaler 1 cuillère à café sur chaque filet.
Mettre 1 crespella, côté pâle vers le bas, sur un plan de travail, puis placer 1 filet de saumon, côté beurré vers le bas, au centre de crespella et plier la crespella autour du saumon, en laissant les extrémités ouvertes.
Transférer dans un plat allant au four, arranger, côté couture vers le bas, dans la sauce. Faire 5 cannellonis de plus avec le reste du saumon et de la crespelle de la même manière, en les disposant dans un plat allant au four. Déposer le reste de la sauce sur les cannellonis.
Cuire jusqu'à ce que le saumon soit tout juste cuit et que la sauce bouillonne, 15 à 20 minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.