Cannelles

Cannelles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Cannoli. Cette recette donne 4 portions avec 1342 calories, 15g de protéines, et 104g de matières grasses chacun. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de farine tout usage, de marsala, de ricotta au lait de brebis et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 33%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Cannoli aux Pépites de Chocolat et à l'Orange (Cannoli di Ricotta), Dessert de Cannoli Pizzan et Pizzettes de Cannoli au Chocolat, et Cannelles.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients secs et couper le beurre avec 2 couteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2
Ajouter le Marsala et façonner la pâte en boule. Envelopper dans du plastique et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
3
Chauffer 2 pintes d'huile de canola dans une casserole de 31/2 pintes à 350 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Dans un bol à mélanger, mélanger la ricotta, le sucre, la vanille, le zeste d'orange et les pépites de chocolat jusqu'à homogénéité. Verser dans une poche à douille avec une pointe ouverte et placer au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
Zeste D'orangeZeste D'orange
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
5
Retirer la pâte du réfrigérateur et la diviser en 4 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
6
Rouler une pièce sur une surface plane avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à 1/16 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
7
Couper en cercles de 4 pouces. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, allongez les cercles en ovales. Enroulez les ovales dans le sens de la longueur autour des formes métalliques et scellez le bord avec les blancs d'œufs. Ouvrez les extrémités évasées avec les doigts et placez-les dans l'huile chaude et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
8
Retirer et laisser égoutter sur du papier absorbant. Lorsqu'il est suffisamment froid pour être touché, éloignez les moules des coquilles. Les coquilles peuvent être préparées 1 jour à l'avance et reposer non remplies et à découvert. Au moment de manger, farcir les cannoli de crème de ricotta, saupoudrer de sucre en poudre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les Cannoli. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
Types de platsDessert
Magazine