Cannelle Chaude Cassante aux Arachides
La cannelle chaude Cassante aux arachides est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 362 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 22 minutes. Un mélange d'arachides rôties à sec, de cannelle moulue, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Cacahuète à la Cannelle Cassante, Cacahuète à la Cannelle Cassante, et Micro-Ondes Sucré Et Salé Cassant Aux Arachides À La Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol en verre, mélanger le sucre, le sirop de maïs, les arachides, la cannelle et le poivre de Cayenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Micro-ondes à feu vif pendant 6 minutes. Incorporer lentement le beurre et micro-ondes pendant 30 secondes supplémentaires.
Retirez très soigneusement le bol du micro-ondes car le contenu sera extrêmement chaud. Incorporer délicatement le bicarbonate de soude jusqu'à ce que le mélange devienne léger et mousseux. Retourner la pâte sur une plaque à biscuits légèrement huilée, en grattant les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc. Laisser refroidir pendant 1 heure, puis casser en morceaux.