Canneberges Sucrées et Feuilles de Sauge

Canneberges Sucrées et Feuilles de Sauge

Instructions

1
Retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mettez le reste du sucre 1/4 tasse dans un petit bol.
3
Badigeonner légèrement les canneberges et les deux côtés des feuilles de sauge de sirop de sucre, puis rouler immédiatement dans le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Transférer sur une grille légèrement huilée et sécher à température ambiante, 2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Sirop SimpleSirop Simple
SucreSucre
RoulerRouler
5
Note des cuisiniers
1
Sugared cranberries and sage leaves keep, chilled in 1 layer in a baking pan, uncovered, 3 days.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé1
Magazine