Canneberges du Sud-Ouest

Canneberges du Sud-Ouest
Les canneberges du Sud-Ouest sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Pour 1,17 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 420 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Si vous avez des canneberges, des pommes granny smith, une garniture fouettée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sandwich Rachel du Sud-Ouest avec Salade de Chou du Sud-Ouest: Défi de Support le plus audacieux de la Tête de Sanglier, Canneberges Marinées, et Canneberges Mimosa.

Instructions

1
Hacher les canneberges dans un mélangeur électrique ou un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient presque en bouillie; incorporer le sucre et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Quelques heures avant de servir, incorporer les pommes et les noix au mélange de canneberges et incorporer la garniture fouettée non laitière. Ce dessert se conservera bien dans un récipient couvert pendant plusieurs jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
CannebergesCanneberges
NoixNoix
PommePomme
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs
Portions8
Score de santé1
Magazine