Canneberges du Diable Rouge

Canneberges du Diable Rouge
Les canneberges du Diable rouge nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 88 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 59 cents par portion. Un mélange de sauce adobo, de poivre chipotle, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Canneberges du Diable Rouge, Oignons Rouges Marinés, et Rouleau de Gâteau de Velours Rouge.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande casserole, ajouter l'huile et faire revenir l'échalote et le poivre serrano à feu moyen-vif pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le jus d'orange sanguine, le sirop d'agave, les canneberges, le chipotle, l'adobo, la cannelle et le sel. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit épais, 20 à 25 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange SanguineJus D'orange Sanguine
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
CannebergesCanneberges
Piments ChipotlePiments Chipotle
CannelleCannelle
SelSel
4
Réserver pour épaissir, grâce à la pectine des canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PectinePectine
5
Conseil du gars: Si disponible, essayez d'acheter 1 orange sanguine fraîche et ajoutez-la aux canneberges. Segmentez, ajoutez la chair orange dans la casserole et incorporez le jus restant de la membrane orange sanguine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orange SanguineOrange Sanguine
CannebergesCanneberges
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Note du cuisinier: Pour segmenter une orange, retirez le haut et le bas de l'orange sur un petit bol (pour attraper le jus). Épluchez l'orange avec un petit couteau bien aiguisé, en enlevant soigneusement toute la moelle. Trancher délicatement entre les segments, de chaque côté, et laisser tomber dans le bol au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé1
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