Canetons Rôtis aux Canneberges et à l'Orange

Les canetons rôtis aux canneberges et à l'orange prennent environ 3 heures et 15 minutes du début à la fin. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 127 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de Taste of Home nécessite du bouillon de poulet, des canneberges, de la sauce soja et des oranges nombril. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rôti De Porc Aux Canneberges Et à l'Orange à La Mijoteuse, Rôti de Porc Glacé aux Canneberges et à l'Orange, et L'Ingrédient Secret (Canneberge): Chutney de Canneberges à l'Orange et Gingembre Cristallisé.
Instructions
Piquez bien la peau des canetons.
Placer quatre quartiers d'orange, un brin de romarin et 1/4 tasse de canneberges dans chaque cavité; attacher les pilons ensemble.
Placer la poitrine vers le haut sur une grille dans une rôtissoire.
Dans un grand bol, mélanger le jus d'orange, le bouillon, la sauce soja, le sucre, le gingembre et l'ail; bien mélanger. Réfrigérer 1/2 tasse pour le glaçage.
Verser 1 tasse sur les canetons; saupoudrer du reste des canneberges. Couvrir et enfourner à 350° pendant 1 heure. Découvrir; cuire 1 1/2 heure de plus en arrosant fréquemment avec le reste du mélange de jus d'orange. (
Égoutter la graisse de la poêle au fur et à mesure qu'elle s'accumule.)
Mélanger la marmelade et le mélange de jus d'orange réservé; répartir sur les canetons.
Cuire au four, à découvert, 30 à 40 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180°. Jetez les oranges, le romarin et les canneberges des cavités.
Laisser reposer les canetons pendant 10 minutes avant de les découper.