Canetons Rôtis aux Canneberges et à l'Orange

Canetons Rôtis aux Canneberges et à l'Orange
Les canetons rôtis aux canneberges et à l'orange prennent environ 3 heures et 15 minutes du début à la fin. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 127 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de Taste of Home nécessite du bouillon de poulet, des canneberges, de la sauce soja et des oranges nombril. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rôti De Porc Aux Canneberges Et à l'Orange à La Mijoteuse, Rôti de Porc Glacé aux Canneberges et à l'Orange, et L'Ingrédient Secret (Canneberge): Chutney de Canneberges à l'Orange et Gingembre Cristallisé.

Instructions

1
Piquez bien la peau des canetons.
2
Placer quatre quartiers d'orange, un brin de romarin et 1/4 tasse de canneberges dans chaque cavité; attacher les pilons ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Pilons De PouletPilons De Poulet
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
3
Placer la poitrine vers le haut sur une grille dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
4
Dans un grand bol, mélanger le jus d'orange, le bouillon, la sauce soja, le sucre, le gingembre et l'ail; bien mélanger. Réfrigérer 1/2 tasse pour le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Verser 1 tasse sur les canetons; saupoudrer du reste des canneberges. Couvrir et enfourner à 350° pendant 1 heure. Découvrir; cuire 1 1/2 heure de plus en arrosant fréquemment avec le reste du mélange de jus d'orange. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Égoutter la graisse de la poêle au fur et à mesure qu'elle s'accumule.)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Mélanger la marmelade et le mélange de jus d'orange réservé; répartir sur les canetons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
8
Cuire au four, à découvert, 30 à 40 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180°. Jetez les oranges, le romarin et les canneberges des cavités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
9
Laisser reposer les canetons pendant 10 minutes avant de les découper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé6
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