Canetons Rôtis aux Canneberges et à l'Orange

Canetons Rôtis aux Canneberges et à l'Orange
Les canetons rôtis aux canneberges et à l'orange prennent environ 3 heures et 15 minutes du début à la fin. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 127 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de Taste of Home nécessite du bouillon de poulet, des canneberges, de la sauce soja et des oranges nombril. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rôti De Porc Aux Canneberges Et à l'Orange à La Mijoteuse, Rôti de Porc Glacé aux Canneberges et à l'Orange, et L'Ingrédient Secret (Canneberge): Chutney de Canneberges à l'Orange et Gingembre Cristallisé.

Instructions

1
Piquez bien la peau des canetons.
2
Placer quatre quartiers d'orange, un brin de romarin et 1/4 tasse de canneberges dans chaque cavité; attacher les pilons ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Pilons De PouletPilons De Poulet
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
3
Placer la poitrine vers le haut sur une grille dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
4
Dans un grand bol, mélanger le jus d'orange, le bouillon, la sauce soja, le sucre, le gingembre et l'ail; bien mélanger. Réfrigérer 1/2 tasse pour le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Verser 1 tasse sur les canetons; saupoudrer du reste des canneberges. Couvrir et enfourner à 350° pendant 1 heure. Découvrir; cuire 1 1/2 heure de plus en arrosant fréquemment avec le reste du mélange de jus d'orange. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Égoutter la graisse de la poêle au fur et à mesure qu'elle s'accumule.)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
7
Mélanger la marmelade et le mélange de jus d'orange réservé; répartir sur les canetons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
8
Cuire au four, à découvert, 30 à 40 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180°. Jetez les oranges, le romarin et les canneberges des cavités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
9
Laisser reposer les canetons pendant 10 minutes avant de les découper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé6
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