Caneton Rôti Au Chou Aigre-Doux

Caneton Rôti Au Chou Aigre-Doux
Le Caneton Rôti Au Chou Aigre-Doux nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 136 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,13 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, de la cassonade, du chou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Des recettes similaires sont Chou Rouge Aigre-Doux, Chou Rouge Aigre-Doux, et Chou Rouge Aigre-Doux.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer les abats et le cou des canetons; réserver pour une autre utilisation. Rincez le caneton à l'eau froide; séchez-le. Coupez l'excès de graisse. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts et en poussant doucement la main entre la peau et la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
EauEau
ViandeViande
3
Mélanger 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre, de coriandre et de piment de la jamaïque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Saupoudrer le mélange d'épices sous la peau desserrée. Attachez les extrémités des jambes avec un cordon. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; glissez-les sous les canetons.
5
Répartir uniformément le sel gemme au fond d'une rôtissoire peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel GemmeSel Gemme
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Déposer le caneton, poitrine vers le haut, sur du sel gemme. Percer la peau plusieurs fois avec une fourchette à viande. Insérez le thermomètre à viande dans la partie charnue de la cuisse, en veillant à ne pas toucher les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel GemmeSel Gemme
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
7
Cuire au four à 450 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre atteigne 18
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Couvrir les canetons de papier d'aluminium; laisser reposer 10 minutes. Jeter la peau avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Préparer le mélange de chou pendant les rôtis de caneton. Faire tremper les châtaignes dans un bol d'eau pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
ChouChou
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Drain.
11
Coupez une fente dans la coquille sur le côté arrondi de la châtaigne. (Assurez-vous que la fente traverse la coquille. Sinon, ils exploseront.) Disposer les châtaignes en une seule couche sur une assiette allant au micro-ondes. Micro-ondes à haute 2 minutes. Laisser refroidir 5 minutes; peler. Hacher les châtaignes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
12
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
14
Ajouter le chou, la pomme, le sucre, le vinaigre et la feuille de laurier; couvrir, réduire à feu doux et cuire 5 minutes. Incorporer les châtaignes, le bouillon, les baies de genièvre, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; cuire, à découvert, 10 minutes, en remuant de temps en temps. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
ChâtaignierChâtaignier
LaurierLaurier
ChouChou
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
PommePomme
BouillonBouillon
SucreSucre
SelSel
15
Servir avec un caneton.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
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